您现在的位置: 主页 > 03024玄机图猛虎报 > 正文

03024玄机图猛虎报

  • 郭德纲的相声《我的大学生活》全部台词

    时间:2019-10-11    来源:本站原创    阅读次数:

  •   可选中1个或多个下面的关键词,搜索相关资料。也可直接点“搜索资料”搜索整个问题。

      徐:有一次眼睛不好,上校医院看病:大夫啊,我这个眼睛啊,这个光线投射到物体上面,再反射到我的

      郭德纲,男,出生于1973年1月18日,天津人,相声演员,电影、电视剧演员,电视脱口秀主持人。

      1979年投身艺坛,先拜评书前辈高庆海学习评书,后跟随相声名家常宝丰学相声,又师从相声大师侯耀文。其间又学习了京剧、评剧、河北梆子等剧种,辗转梨园多年。

      1996年,创办北京德云社。2005年起,郭德纲及其德云社异军突起,使公众重新关注相声这一艺术门类,实现了相声的二次复兴。

      2006年于解放军歌剧院举办德云社相声专场,同年于天津人民体育馆举行德云社省亲相声专场,创下连续25次返场纪录。

      2008年于北京人民大会堂举办相声专场,成为第一个在人民大会堂举办个人专场演出的相声演员。

      2012年出演电影《车在囧途》,同年获“亚洲最杰出艺人奖”与第七届华鼎奖中国最佳曲艺男演员奖。

      2014年出演电影大话天仙;同年参演悬疑电影秘术。担任《我为喜剧狂》导师并留任第二季。

      2016年举行“德云社成立二十周年”开幕式庆典,并展开全球相声巡演。2016-2019年四度担任东方卫视《欢乐喜剧人》喜剧观察员。

      2017年12月29日,郭德纲首档脱口秀网络综艺节目《一郭汇》每周五晚8点在西瓜视频与今日头条平台上独家播放。

      2018年2月16日,郭德纲执导的喜剧电影《祖宗十九代》公映并斩获1亿票房。

      相声演员,10岁以前曾学京剧,随即参加北京崇文区小花艺术团,随臧鸿、赵亮、张善曾、丁玉鹏、马贵荣、刘树江等学相声,曾获崇文区金帆艺术节相声一等奖。

      2006年春节与王文林合作。1997年入学,2001年毕业于北大中文系古典文献专业。

      2006年6月在北大百周年纪念讲堂举办《徐德亮北大省亲专场》,创作相声《我的大学生活》。

      2006年11月,与著名足球评论员黄建翔、董路创作、表演群口相声《不说足球说相声》。

      2009年,创办海淀相声俱乐部。2010年,与何云伟李菁共创星夜相声会馆。

      2011年出版《徐德亮王文林相声选》。徐德亮是相声界有北大本科学历的演员,上演了很多少见的传统相声如《讲四书》、《朱夫子》、俞灏明在当时是怎么保护selina的?selina为什么从来没提过俞灏明。《文昭关》、《大登殿》、《罗成戏貂蝉》、《百兽图》等。

      徐:有一次眼睛不好,上校医院看病:大夫啊,我这个眼睛啊,这个光线投射到物体上面,再反射到我的

      徐:还在那侃呢:嚯,中场这人也强啊,一个斜传直插,边前卫拍马杀到,啪一趟,越过了底线。

      徐:你找点东西,你就身上没东西,你随便从地上捡点东西,过去问她:同学这是你掉的吗?

      徐:是挺灵啊,虽然这次没成功,但是自那以后,满校园都是我和女生搭讪的身影

      郭:对,你都死了!你上工地儿里搞对象去吧!隔离墩同学,这个楼是你掉的吗?嗯?

      徐:我还是唱着我的单身情歌,行走在没有爱情的校园里,并且固执得认为自己是一个宝贝

      徐:那天早晨,77878世外藏宝新跑狗图有效期为一年,,我睡得迷迷糊糊的,有人把我扒拉醒了:哎哎起来起来,哥们,今儿我得面试去,点名帮

      徐:以至于今天晚上,我我我我我,我的小腹偏下部,有着一阵一阵的,类似阵痛一样的感觉,今天早上起来,这种感觉越来越明显,越来…………拉去!

      徐(唱):那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情一杯酒。老大去了广州,老二去了美国,老三去了上海,老四去了浙江

      徐:偷什么干吗?我按着我准考证,看好了那张桌子,密密麻麻在桌子上刻字儿啊

      徐:密密麻麻所有需用的句型单词,密密麻麻一桌子,嗬!乍一看那桌子,铺一黑被单儿

      徐:考日语!我说老师不对,不对老师!你看我准考证呀,206,这是不206?

      徐:老师说你拿来我看看,同学,你的准考证是三教206,这是一教206。这可怎么办呀,现在去考试去,我准考不过呀。我现在不去考试去,我毕不了业呀。